Sari tomat ini perlu dan berfaedah untuk metabolisme kalau diminum tanpa dimasak. Karena kalau dimasak, zat asamnya akan menjadi anorganis dan akan mengganggu susunan syaraf tubuh. Ada kemungkinan, kalau tomat itu dimasak dan ditambah dengan gula, akan menimbulkan pengerasan di dalam ginjal atau di dalam kandung kemih.
TOMAT
Tomat mengandung banyak magnesium, zat besi, potassium, fosfor, chlor, belerang, kalsium, sodium dan iodin. Tomat itu juga mengandung banyak zat asam amino serta di dalamnya terdapat berjenis-jenis vitamin seperti Vitamin A, B, C dan G.
Sari tomat ini perlu dan berfaedah untuk metabolisme kalau diminum tanpa dimasak. Karena kalau dimasak, zat asamnya akan menjadi anorganis dan akan mengganggu susunan syaraf tubuh. Ada kemungkinan, kalau tomat itu dimasak dan ditambah dengan gula, akan menimbulkan pengerasan di dalam ginjal atau di dalam kandung kemih.
Sari tomat ini perlu dan berfaedah untuk metabolisme kalau diminum tanpa dimasak. Karena kalau dimasak, zat asamnya akan menjadi anorganis dan akan mengganggu susunan syaraf tubuh. Ada kemungkinan, kalau tomat itu dimasak dan ditambah dengan gula, akan menimbulkan pengerasan di dalam ginjal atau di dalam kandung kemih.
Belum ada tanggapan untuk "TOMAT"
Posting Komentar